Muito bem minhas queridas guerreiras hoje trago para vocês um post muito simples mas que acredito ser de muita utilidade para vocês. Portanto, espero que gostem.
Vamos lá então aos pequenos truques:

  1. Arroz solto- coloque algumas gotas de suco de limão na água da cozedura;
  2. Obter mais suco do limão- amasse e role o limão com as mãos sobre a mesa ou outra superfície qualquer (tábua de cortar, na bancada ou na ilha), sinceramente eu simplesmente atiro o fruto duas ou três vezes na parede e também funciona lindamente.
  3. Abacate escuro- guardar o abacate próximo das cebolas retarda o processo de escurecimento do mesmo.
  4. Fermento antigo- verificar se aquele fermento em pó que está na gaveta ainda serve para ser usado, coloque um pouco no copo de água. Se a água borbulhar, semelhante a um efervescente, o fermento está bom e ainda pode ser usado.
  5. Arroz roxo- fuja um pouco da rotina criando com um arroz roxo, isso mesmo, tal como faz com a cenoura, igualmente rale a beterraba e obtenha um arroz roxo delicioso.
  6. Carnes tenras e macias- misture as carnes com bicarbonato de sódio ao tempera-las;
  7. Frango panado- coloque a farinha de trigo dentro de uma tigela de plástico, junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem. Dessa forma forma evita a sujeira do costume com os panados;
  8. Água fervescente a transbordar- coloque uma colher de pau atravessada por cima do recipiente com água ou molho fervescente para evitar que a mesma transborde;
  9. Separar a gema do ovo- parta a casca do ovo cuidadosamente e despeje em um funil com um recipiente em baixo. Assim a gema ficará presa e a clara cairá no recipiente;
  10. Manteiga dura- a manteiga estava na geleira por isso está endurecida? não faz mal, passe-a pelo ralador que será muito fácil de utilizar;
  11. Cubos de gelo transparentes: ferva a água antes de coloca-la nos covetes e terá lindos cubos de gelo transparentes;



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