Guia Completo: Conhecendo os Nomes dos Talheres de Servir
Olá minhas queridas guerreiras, novamente estou cá para vós acarinhar com um novo post sobre talheres, sim talheres para servir.
Com esse post vamos conhecer o nome dos talheres para preparar e servir os alimentos pois, sei que a muito se perguntam sobre qual o nome desse item ou daquele LOL.
- Escumadeira- serve para separar o alimento do líquido onde ele foi preparado;
- Garfo trinchante- possui dois dentes apenas, serve para segurar a carne (ou outro assado) enquanto cortamos. Também pode ser utilizado para retirar assados na panela;
- Fouet- batedor manual, serve para para preparar cremes homogêneos, claras em neve ou castelo, chantily;
- Concha- colher funda serve para para sopas, caldos e guisados;
- Colher de Arroz- como o próprio nome diz
- Pegador de Massa/Macarrão- usados para servir massas e macarrão
- Espátula- serve para retirar e mover os alimentos de um recipiente para o outro depois da fritura, quando sem as aberturas também podem ser usadas para mexer e raspar os alimentos durante a preparação;
- Pinça- serve pegar massas, saladas, frios e outros alimentos sem que esses venham a cair. Permite que o alimento seja servido com maior facilidade;
- Ralador- existe com ou sem lamina, servem ralar frutas, legumes e queijos também;
- Chaira (afiador)- serve para afiar facas e deixar o corte mais preciso;
- Amassador de batatas- como o próprio nome diz, serve para amassar batatas ou outros tipos de grãos na cozinha;
- Faca do pão- facas serrilhadas que tal como o nome indica servem para cortar pão;
- Corta Pizza- serve para cortar pizza😃😃
- Fatiador de queijo- serve para criar fatias uniformes e finas de queijos, manteiga e na falta de um outro algumas frutas leves como por exemplo a banana;
- Espátula de bolo- Serve para cortar e servir bolos, tartes quentes ou frias.


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